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ESPINO BLANCO + AJO + OLIVO 50perlas 500mg
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Son fundamentalmente:
Es una planta especializada en la salud del corazón. Las flores y hojas se utilizan cuando hay inquietud profunda, sensación de opresión, tensión alta, problemas para dormir, menopausia y problemas en el corazón.
El espino blanco o majuelo se utiliza principalmente:
Es una planta que prácticamente carece de toxicidad.
El uso de este planta, combinado con medicinas para la hipertensión o para el corazón, puede intensificar demasiado sus efectos, por lo que el médico debe valorar la conveniencia de su aplicación y la dosis adecuada.
También cuando se combina con plantas como las digitales, ricas en glucósidos cardíacos, puede aumentar demasiado los efectos de las mismas produciendo arritmias.
El espino blanco no debe combinarse con otros medicamentos para el corazón u otros productos naturales que actúan sobre el músculo cardíaco.
Al tratarse de una planta que afecta a un órgano tan delicado como el corazón, lo más adecuado es consultar con el médico antes de iniciar el tratamiento.
Su uso resulta contraindicado durante el embarazo y la lactancia, así como en bebés y niños pequeños.
Algunos preparados con espino blaco contienen alcohol (los aceites esenciales, por ejemplo). NO deberán suministrarse estos preparados a personas que estén en proceso de deshabituación al alcohol.
La alicina es el compuesto activo del ajo que trae aparejado los principales beneficios de esta planta. Este componente, presente en el aceite de ajo permite gozar de muchas de sus mejores propiedades, como su capacidad antiséptica y antibacteriana, además de ayudar a perder peso.
El ajo es uno de los vegetales que más propiedades tiene dentro del reino natural. Su uso puede ser diverso y los beneficios que aporta son realmente muchos.
Una de las maneras de consumirlo como suplemento alimenticio es a través de su aceite, lo que suele escogerse para evitar el mal aliento característico que deja tras tomarlo.
La alicina es la sustancia activa del ajo que conlleva sus mejores propiedades. Está presente en su aceite esencial, entre otros componentes tales como sulfuros varios, yodo, vitaminas, fermentos y muchos otros principios más que pueden beneficiar al organismo.
Consumir aceite de ajo tiene estos beneficios y propiedades:
Del olivo se pueden aprovechar con fines medicinales, sus hojas, su corteza y sus frutos, siendo especialmente utilizado el aceite de oliva, considerado como la base de la dieta mediterránea.
En uso interno, las decocciones de olivo se utilizan en los siguientes casos:
Ingredientes: Aceite de Espino Blanco (200 mg), Hoja de Olivo de Aceite (200 mg), Aceite de Ajo (100 mg) y Envoltura (Gelatina y Glicerina).
Modo de empleo: Como complemento en la dieta tomar una (1) cápsula de gelatina blanda al día.
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