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BEBIDA ENERGÉTICA DE CARBOHIDRATO
• Contenido en carbohidrato: 100% Vitargo®
• Mejor que la maltodextrina y la dextrosa
• Mayor velocidad en la recuperación de glucógeno
• Vaciado del estómago = energía rápida
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VITARGO CARBOLOADER 2K
BEBIDA ENERGÉTICA DE CARBOHIDRATO
• Contenido en carbohidrato: 100% Vitargo®
• Mejor que la maltodextrina y la dextrosa
• Mayor velocidad en la recuperación de glucógeno
• Vaciado del estómago = energía rápida
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Vitargo® es un carbohidrato único, con cero azúcares. Vitargo® es un carbohidrato largo complejo con baja osmolalidad (la osmolalidad es el número de partículas disueltas en una solución- cuantas más moléculas mayor osmolalidad)
El tamaño del carbohidrato, o su osmolalidad, no define su velocidad y rendimiento tras su consumición. Estas son medidas físicas que no se traducen en efectos metabólicos. Otros carbohidratos grandes, basados en almidón (almidón del maíz ceroso), o almidón de maíz modificado (dextrina cíclica altamente ramificada) tienen baja osmolalidad pero muestran efectos muy diferentes tras su consumición si lo comparamos con Vitargo. Vitargo, ha sido sujeto de numerosos estudios universitarios, comparado con otros carbohidratos, en atletas masculinos y femeninos.
Vitargo Carboloader está diseñado para ser usado antes o durante ejercicio intenso o competición, y puede ser consumido a más de 3350 kJ/800 kcal por hora, dependiendo de la intensidad y duración del entrenamiento o competición. Carboloader puede ser también usado después del entrenamiento o competición, combinado con tu proteína favorita en un producto. Carboloader puede ser además utilizado a lo largo de los 2-3 días antes de la competición, para incrementar los almacenes de glucógeno del cuerpo.
Ingredientes: almidón de amilopectina de cebada*, regulador de la acidez (E330), endulzante (E950, E951 (contiene aspartamo(una fuente de fenilalanina)), aroma.
VALORES NUTRICIONALES |
Por 100 g |
Por porción 70 g |
Por 100 ml |
Valor energético (kJ/kcal) |
1600/370 |
1200/280 |
150/30 |
Grasas (g) |
0 |
0 |
0 |
De las cuales saturadas (g) |
0 |
0 |
0 |
Hidratos de Carbono (g) |
91.7 |
70 |
8.6 |
De los cuales azúcares |
0 |
0 |
0 |
De los cuales almidón |
91.0 |
70 |
8.5 |
Proteínas (g) |
0.1 |
0 |
0 |
Sal (g) |
0 |
0 |
0 |
Hidratos de carbono |
Masa molecular |
Osmolalidad |
Almidón de maíz ceroso* |
600 000 - > 1 000 000 |
5 - 15 |
Vitargo® * |
500 000 – 700 000 |
11 |
Dextrina cíclica * |
160 000 |
5 |
Maltodextrina* DE 18 |
1 000 – 25 000 |
48 |
Dextrosa* |
180 |
300 |
Agua z |
__ |
5 - 15
|
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